Amore per la Natura

bioeko

Le Bruschette classiche bioeko possono essere protagoniste di un aperitivo sfizioso. Ecco qualche suggerimento per renderlo golosissimo.

Ingredienti

Olive verdi e nere italiane

Pomodori maturi, conditi con olio extra vergine di oliva

Insalata caprese con pomodorini, basilico e mozzarella

Salumi: salame, Prosciutto di Parma, mortadella, bresaola

Formaggi: Parmigiano Reggiano, Grana Padano, ricotta

Verdure grigliate come melanzane e zucchine

Olio di oliva extravergine

Qualche spicchio d’aglio intero

Bruschette classiche bioeko

Tempo di preparazione: 15-30 minuti

Tempo di cottura: 15 minuti

Descrizione

La bruschetta più classica vuole il pane profumato d’aglio e condito con un filo di olio extravergine di oliva ma Il bello di questo aperitivo sta nel fatto che ognuno potrà comporre la sua bruschetta secondo i suoi gusti e la sua fantasia: con l’aglio o senza, con il pomodoro o con salumi, formaggi, verdure grigliate.

Per un risultato ancora più ‘croccante’ potete tostare le Bruschette classiche bioeko in forno, a 120°, per circa 15 minuti.

Post a Comment