
Le Bruschette classiche bioeko possono essere protagoniste di un aperitivo sfizioso. Ecco qualche suggerimento per renderlo golosissimo.
Ingredienti
Olive verdi e nere italiane
Pomodori maturi, conditi con olio extra vergine di oliva
Insalata caprese con pomodorini, basilico e mozzarella
Salumi: salame, Prosciutto di Parma, mortadella, bresaola
Formaggi: Parmigiano Reggiano, Grana Padano, ricotta
Verdure grigliate come melanzane e zucchine
Olio di oliva extravergine
Qualche spicchio d’aglio intero
Bruschette classiche bioeko
Tempo di preparazione: 15-30 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
Descrizione
La bruschetta più classica vuole il pane profumato d’aglio e condito con un filo di olio extravergine di oliva ma Il bello di questo aperitivo sta nel fatto che ognuno potrà comporre la sua bruschetta secondo i suoi gusti e la sua fantasia: con l’aglio o senza, con il pomodoro o con salumi, formaggi, verdure grigliate.
Per un risultato ancora più ‘croccante’ potete tostare le Bruschette classiche bioeko in forno, a 120°, per circa 15 minuti.