Ingredienti
(per 6 persone)
600 g di zucca tonda biologica
2 spicchi d’aglio
3 foglie di menta fresca
5 cucchiai di olio extravergine d’oliva
2 cucchiai di aceto balsamico
Sale
Pepe
1 confezione di minigrissini bioeko al rosmarino
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti
Tempo di marinatura: 1 giorno
Procedimento
Preriscaldare il forno a 220°C
Tagliare la zucca a fette sottili e disporle su una teglia rivestita di carta da forno. Condire con sale e pepe e irrorare con un cucchiaio di olio extravergine d’oliva.
Cuocere nel forno preriscaldato per circa 25-30 minuti o fino a quando le fette di zucca non saranno morbide.
In una ciotola mescolare insieme 4 cucchiai di olio extravergine di oliva, aceto balsamico, sale, pepe, aglio tagliato a fette, le foglie di menta.
Disporre la zucca cotta in una ciotola e aggiungere la marinata. Lasciare riposare per 24 ore.
La potrete gustare accompagnata dai minigrissini al rosmarino bioeko, per un aperitivo invernale insolito!