Amore per la Natura

bioeko

Ingredienti

(per 6 persone)

600 g di zucca tonda biologica

2 spicchi d’aglio

3 foglie di menta fresca

5 cucchiai di olio extravergine d’oliva

2 cucchiai di aceto balsamico

Sale

Pepe

1 confezione di minigrissini bioeko al rosmarino

 

Tempo di preparazione: 15 minuti

Tempo di cottura: 30 minuti

 

Tempo di marinatura: 1 giorno

Procedimento

Preriscaldare il forno a 220°C

Tagliare la zucca a fette sottili e disporle su una teglia rivestita di carta da forno. Condire con sale e pepe e irrorare con un cucchiaio di olio extravergine d’oliva.

Cuocere nel forno preriscaldato per circa 25-30 minuti o fino a quando le fette di zucca  non saranno morbide.

In una ciotola mescolare insieme 4 cucchiai di olio extravergine di oliva, aceto balsamico, sale, pepe, aglio tagliato a fette, le foglie di menta.

 

Disporre la zucca cotta in una ciotola e aggiungere la marinata. Lasciare riposare per 24 ore.

La potrete gustare accompagnata dai minigrissini al rosmarino bioeko, per un aperitivo invernale insolito!

Post a Comment