
Le cialde di grana padano sono un modo scenografico e goloso di accompagnare risotti, zuppe e verdure.
Ingredienti
(per 4 persone)
1/2 tazza di Grana Padano grattugiato
Erbe fresche (prezzemolo e basilico tritati) e pepe nero macinato (facoltativi)
Crackers al sesamo bioeko
Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 2 minuti nel microonde; 5 minuti in forno
Procedimento
Primo Metodo: preriscaldare il forno a 220°. Foderate la placca del forno con carta da forno. Cospargete sulla teglia qualche cucchiaio di formaggio, formando dei cerchi di 5/6 cm. Se vi piace, aggiungete un cucchiaino di erbe fresche o pepe nero al Grana Padano grattugiato.
Infornate per circa 4 o 5 minuti fino a quando il formaggio non sarà sciolto e leggermente dorato. Togliete la teglia dal forno e lasciate raffreddare, finché il formaggio non si sarà solidificato.
Secondo metodo: foderare la placca di un forno a microonde con carta da forno.
Cospargete con qualche cucchiaio di formaggio formando un giro di circa 5/6 cm.
Cuocere in microonde (750 W) per circa 1,5 minuti finché il formaggio non si sarà sciolto e leggermente dorato.
Gustatele anche per aperitivo, da sgranocchiare accompagnate dai Cracker al sesamo bioeko