Ingredienti (per 4 persone)
4 uova di quaglia
sale
pepe
1 pacchetto di cracker biologici bioeko con sesamo
olio extravergine d’oliva
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 2 minuti
Procedimento
Riempire una pentola con abbastanza acqua fredda da coprire le uova.
Scaldare l’acqua fin quasi all’ebollizione, poi far cadere con attenzione le uova, cuocendole per due minuti. Rimuovere le uova con un cucchiaio forato e trasferirle in un bagno di ghiaccio. Lasciar riposare le uova finché non sono abbastanza raffreddate da poterle prendere in mano. Rompete il guscio su un ripiano e rimettete le uova nel bagno di ghiaccio, fino a quando saranno facili da sbucciare. Sbucciare le uova, sciacquarle e tagliarle a metà. Servire con una spolverata di sale e pepe e un filo d’olio extravergine d’oliva , provatele con i nostri Crackers al sesamo bioeko!