Volete un secondo stuzzicante e velocissimo da preparare? Ecco la ricetta per una frittata golosissima, profumata con erbe aromatiche e insaporita dal gorgonzola.
ingredienti (per 4 persone)
5 cipollotti
6 uova
2-3 cucchiai di erbe aromatiche tritate (timo, erba cipollina, basilico, prezzemolo)
80 g di gorgonzola piccante a dadini
Olio extravergine d’oliva
Sale
Pepe
Crackers al sesamo bioekoTempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 5 minuti
Descrizione
Affettate finemente il cipollotto dopo aver tolto la parte superiore. In una padella di 20 cm, fate appassire il cipollotto con 4 cucchiai di olio extra vergine di oliva e un pizzico di sale a fuoco basso mescolando in continuazione perché non bruci. Sbattete le uova in una ciotola, aggiungendo le erbe aromatiche tritate e il gorgonzola a pezzetti. Aggiungete sale e pepe secondo il vostro gusto. Versate il composto sulla cipolla, mescolate delicatamente per amalgamare e alzate la fiamma, ma non troppo. Fate cuocere la frittata spostando verso il centro la parte del bordo che cresce lentamente. Coprire la padella con un coperchio, spegnete il fuoco, lasciate riposare la frittata in padella per un minuto in modo da completare la cottura.
Servite con i Crackers al sesamo bioeko!