Amore per la Natura

bioeko

Per una salsa golosissima, che sa di Mediterraneo, arrostite i pomodori.

Ingredienti

(per 4 persone)

1 confezione Grissini biologici al farro bioeko

1 Kg pomodori Roma

1 spicchio d’aglio, affettato

2 cucchiaini di foglie di timo fresco

20 foglie di basilico fresco

1 cucchiaino di scorza di limone (con buccia edibile)

olio extravergine d’oliva

sale

pepe

 

Tempo di preparazione: 15-20 minuti

Tempo di cottura: 20 minuti in forno

Procedimento

Preriscaldare il forno a 220°. Lavate i pomodori e asciugateli. Tagliateli a metà e disponeteli su una teglia. Condite con 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva, sale, pepe, foglioline di timo fresco e spicchi d’aglio a fettine. Infornate per circa 20 minuti, finché la pelle non sarà morbida. Eliminate la pelle e tritate la polpa. Trasferite i pomodori tritati in una ciotola e condite con basilico, scorza di limone grattugiata e un filo di olio extra vergine di oliva. Accompagnate la salsa con Grissini al farro bioeko. Andranno a ruba!